Anjou Gamay
Vin rouge léger pour tout le repas. Peut être bu frais.
Anjou Rouge
Accompagne à souhait viande et fromage.
Sauvignon - blanc sec
Servir frais. Accompagne entrées et fruits de mer.
Chardonnay - blanc sec
Servir frais. Accompagne entrées et fruits de mer.
Anjou Blanc - demi-sec
A l'apéritif, pour ceux qui aiment peu sucré.
Rosé de Loire - sec
Servir frais. Accompagne tous les mets d'été, barbecues.
Cabernet d'Anjou - rosé demi-sec
Servir frais. Très fruité. Il est apprécié à toute heure. Convient très bien avec les plats épicés.
Coteaux du Layon - blanc moelleux
Apprécié tant à l'apéritif qu'au dessert.
Coteaux du Layon Saint Lambert
Ils sont récoltés dans des grappes sur-muries triées successivement. Ce sont d'excellents apéritifs et ils se marient très bien avec le foie gras et les fromages persillés et forts comme les roquefort et fourme d'Ambert.
Méthode traditionnelle - brut ou demi-sec
Anjou mousseux élaboré dans nos caves de façon traditionnelle et ancestrale.